咖啡分享网

在深圳搞小额贷款怎么样?

女攻天下

2021/6/10 6:04:42

在深圳搞小额贷款怎么样?

其他回答(1个)

  • 社区电商运营

    2021/6/14 4:25:37

    青年人回家创业搞养殖有发展空间吗?

    这个要看情况了,成功的三要求:天时、地理、人和,

    天时:你的家乡气候如何,是否适合养殖,政策如何:当地是否支持养殖,是否有对应的补贴,

    地利:你的家乡地理条件如何,有没有足够的空间给你养殖,你养殖的地方是否有对应的供货连和销售渠道,

    人和:你有养殖方面的技术后盾吗,你有不怕吃苦的精神吗,你能承受失败带来的后果吗,你的家人支持你养殖吗?的等等。

    下面我举两个例子,

    案例一:我表哥以前自己开修车厂,同时还是村支书,加上他们村整村拆迁(山区拆迁出来),所以以前的村就空置着,地广人稀,后来有政策上的支持就自己和别人一起搞起了养殖场,养二十几万只鸡,一只鸡的养殖周期差不多在2个月,养殖场里面请专人饲养,全自动化流程,前期也投了几百万进去,目前一只鸡的利润在2-3块钱左右;因为包销,所以在销货上也不用愁,只要把鸡养好,目前已经养了三年了,基本已经回本了,接下去继续养就是赚钱的了;

    案例二:大家都知道,受此次****影响,很多养殖业也是受到了重创,特别是一些养蛇、牛蛙类的养殖业,很多是血本无归,所以你搞养殖业,天时也很重要,时机不对你要能扛得住血本无归的局面。

    总结:通过以上两个案例,你创业之前需要做考虑好几个问题;天时:地理、人和。把里面的各种因素一项项列出来,如果你都具备了,做好了一切准备,就去干吧!路是靠人走出来的,不管做啥事情都没有100%的成功,活着就是折腾,不去试试怎么知道你能不能成功呢?

相关问题
热门推荐