咖啡分享网

我车是货款的,现在没还,可以在货款当地开吗?

人生的五味瓶

2021/6/10 8:01:01

我车是货款的,现在没还,可以在货款当地开吗?
最佳答案:

你这应该是贷款吧,在哪里开都能找到你,因为你没有还完贷,车不是你的而是金融公司的,车上还有定位吧,还是老老实实还款吧,不然以后的损失你无法估量!

成都那些事儿

2021/6/11 23:46:10

其他回答(3个)

  • 雪舞隐者

    2021/6/20 23:16:37

    1、全款买车好。保险不可以只买第三者强制险。

    2、分期。其实也叫按揭!什么是按揭呢,就是车辆商和银行联合起来把你按在地上,一层层的揭你的血肉,就叫按揭。分期很麻烦,要有手续费、贷款利息、还要交全车保险等,大概算起来每年要多花1万多至2万元块这样子。贷得越多,时间越长,多花出去(给保险和银行)的钱也就越多。

  • 数码小百科

    2021/6/22 3:45:35

    信用卡分期还款一但成功申请,无法取消。

    可以申请提前还清分期还款,但分期手续费不退还。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,出在次月账单中,需一次性还清账单金额。

    扩展资料:

    信用卡取消分期还款,有两种情况:

    1、如果分期还款没有执行或者在银行规定的撤消时间内,可以直接打客服电话或者网上操作取消分期。

    2、如果分期已经开始执行,就不能取消,可以选择提前还款,但提前还款不能节省手续费。 具体操作:

    持卡人可在申请分期当期账单日之后,致电信用卡客服提出分期提前还款申请,不额外收取提前还款手续费。持卡人的分期付款未摊本金和手续费在申请提前还款日终,全部计入持卡人的本期账单,并全额计入最低还款额,在后续账单日不再按期进行分摊。

    参考资料来源:

    招商银行信用卡-网上支付分期付款

  • 晓说大历史

    2021/6/23 15:13:46

    肯定不一样的,一般说来时间越长利息越多,不过资金流动性比较好。

相关问题
热门推荐