咖啡分享网

小额贷款先交1000元保证金才能放贷,是吗

断了翅膀的鸟

2021/6/10 8:10:51

小额贷款先交1000元保证金才能放贷,是吗

其他回答(3个)

  • 安徽宁国人

    2021/6/15 1:12:22

    爱你的人,随叫随到。 想帮你的人,再苦再难也会想尽办法帮你。 聊得来的人,永远不会嫌你话多。 宠你的人,吃再多也不会笑话你。 疼爱你的人,会想尽办法逗你开心。 记住,不是你给谁一瓶酒,谁都愿意陪你勇闯天涯。 喜欢你的人,你怎么样都行。 错都是对,不喜欢你的人,你怎么样都不行,对都是错!

  • 神兽生活记

    2021/6/16 22:14:05

    不算太高

  • 酱油社员

    2021/6/23 5:33:19

    泰康退保险主要看是退什么保险,如果是重疾险的话,犹豫期内退保是基本没有损失的,大致可以退100%,但是假设是第一年退保,只能退现金价值,估计只能退10%左右,主要还是看买了多少保额、交费年限。

    因此不论哪家保险公司买的保险,尽量不要选择前期退保,基本上是血亏,如果比较年龄的话,30-35岁投保,买的是储蓄型重疾险,大致回本时间在25-35年左右,主要还是看产品。

相关问题
热门推荐