咖啡分享网

别人帮忙办理大额度信用卡安全吗

花花的开箱

2021/6/10 14:01:43

别人帮忙办理大额度信用卡安全吗
最佳答案:

网上那些所谓的只要身份证就能花钱办理高额信用卡的中介或担保公司基本都是骗子,太多人被骗!不要相信天上掉馅饼!

好多人网上代办最后收到的都是伪造的假卡,有的还被骗好几万激活费或保证金。

申请高额信用卡必须提供你名下的大额财力证明如房产证、汽车行驶证、工作收入证明等去银行柜台申请,银行总行信用卡中心要审核的,不可能随随便便就批高额信用卡。

神咋不是我

2021/6/23 1:58:04

其他回答(1个)

  • 邰智滕新冬

    2021/6/15 12:16:52

    泰州长城4S店,长城全系列产品:轿车:腾翼C30,绚丽,SUV:H3,H5,M1,M2,皮卡。愿我们高效的产品和优质的服务,给购车的您带来方便!相信自己的选择,不会错的,一定会让您满意而归!泰州长城4S店地址:泰州市开发区凤凰街道开发区工业园区88号 销售顾问:13905262090 QQ :76318976

相关问题
热门推荐