咖啡分享网

在信用卡到期之前如果没有还掉全额欠款会如何?

杰克商业观察

2021/6/10 13:26:57

我的交行Young信用卡今年10月到期,之前刷得比较多,现在都是按最低还款额,还款,还一点再提现。请问,到期前一定要把全额欠款还清吗?如果我不能在到期前全额还清会如何?
1,是冻结信用卡么?冻结信用卡之后,还能一点一点的还钱么?会有不量纪录么?
2,如果在冻结信用卡后,我把欠额一点一滴还清后,这卡是不是也没有用了?
其实如果没用了我也心安,信用卡这个玩意有时候真的是毒药。
最佳答案:

我也是交行Young信用卡

到期之前一个月你如果不给交行客服打电话,他们将默认你同意续卡,然后他们会提前将新的卡片寄给你的账单地址!你如果不想要卡了,可以提前打电话。

你这种情况,你就要续卡吧,还款什么的方便一些

你还是按照每月最低还款额还款就行,续卡虽然是新卡,但是账目关系还是个旧卡一样的,所以你该怎样还依旧怎样还。如果不想用卡了,还完之后再销卡不迟~

只要你还钱,不会冻结你的卡的放心好了~

1、冻结之后,你可以还钱,但是不能支付刷卡了,如果冻结,是因为你不还款,当然会有不良记录了

2、 如果冻结,你还完后,可以申请解冻的。

看到你补充的了

建议你还是要续卡!还款方便,如果你有钱可以一下子还上当然可以不要了~只要你每月按照最低还款额还,不会有不良记录的!

信用记录不是五年清零,十年也不止,你现在有不良记录五年后肯定有影响,、你现在就是按照每月最低还款额还就是了,当然如果有钱赶紧多还点就OK了!

丹诚禹赋

2021/6/14 0:46:13

其他回答(1个)

  • 小苏老爷子

    2021/6/23 8:48:02

    存放同业款项

    拆放同业

    贷款(含:贴现、垫款、进出口押汇)

    应收帐款(减:贷款、拆放利息)

    其他应收款

    应收款项投资(减:国债)

    持有至到期(减:国债)

    股权投资

    抵债资产

    应收股利

    以上信息仅供参考

相关问题
热门推荐