咖啡分享网

我想做生意可又没多少本钱,又不知道做什么才能赚钱

路过谁家

2021/6/10 14:13:02

我想做生意可又没多少本钱,又不知道做什么才能赚钱

其他回答(2个)

  • 科院放逐

    2021/6/19 17:29:13

    纯欲风在今年十分的流行,像IU和一些穿搭博主都已经熟练使用纯欲风的穿搭。而纯欲风的火爆必然有它的优点啦,因为它适合的人群非常广泛,对身材和长相并没有太多的限制。纯欲风穿搭会凸显女孩的干净、纯粹、饱满,带着粉嫩和活力,像水果一样清甜的同时又有一丝小性感。

    已经进入夏天,然而很多妹子还在纠结穿什么衣服才能凸显自己的好身材。在这个最适合展示自己身材的季节,仙女们还犹豫什么,赶快行动起来。接下来就跟着小编一起看看如何穿搭才能穿出纯欲风吧!


    1、连衣裙

    最能体现纯欲风穿搭精髓的就是各种好看的小裙子,而裙子的类型多种多样,但不是每一种都能穿出纯欲风,裙子的颜色、版型、设计都会直接影响它的风格。纯欲风的关键就是展现自己的身材,裙子要能够勾勒出曼妙的腰线,领口能露出精致的锁骨。


    2、帽子

    帽子也是打造纯欲风的关键。帽子不仅是遮阳、防晒的工具,它更是时尚单品,搭配的好就能更好的展现纯欲风。无论是出去旅行、凹造型,还是上学、工作,帽子都是必不可少的。帽子也有很多不同的款式,例如棒球帽、渔夫帽等等,帽子的选择要与我们的衣服相呼应。温柔淑女的衣服适合搭配巴拿马帽或者渔夫帽,更显温柔大气,而吊带裙、包臀裙等等更适合搭配棒球帽,少年气的棒球帽配上性感的裙子,增添了搭配的层次,非常符合纯欲风。


    3、锁骨链

    纯欲风不仅仅是裙子和帽子就能搞定的,有时候一些小细节也是非常关键的。纯欲风的裙子一般都是会露出我们的锁骨,如果这时候锁骨上空空荡荡的就会显得有点单调,这个时候大家可以选择一条锁骨链。其实锁骨链的搭配也是充满小心机的,因为它的位置刚好挂在我们的锁骨上,也能让人更注意到锁骨。

    夏天到了,想要打造纯欲风的女孩们还犹豫什么,赶紧按照这份纯欲风穿搭指南搭配起来吧!

  • 好看棒棒糖

    2021/6/23 1:40:30

    首先纯欲系比起固定穿搭更是一种生理反应,简单的来讲就是:总想发生点什么,但又怕破坏对方,是一种诱惑的性感+禁忌的刺激,这里小编教你四步搭出纯欲风。



    先来看两张图,精准定位一下什么是纯欲。




    相信现在大家心里都有数了,在纯欲的天平上,少女天真干净的“纯”的比重更大,但大面积的露肤+部分带有暗示感的动作才能勾起人对“欲”的强烈遐想。在男主亨伯特眼中,洛丽塔是性感少女的究极代表。她天真又放荡、敏感多情又难以捉摸,像个介于孩子和成年人之间的精灵,她知道自己的吸引力也急于证明这点。这样纯洁的性感、带有诱惑和禁忌的情欲,疯狂刺激着多巴胺的分泌。


    这就是纯欲的核心。


    第一步,白+幼


    皮肤黑会把风格导向活力开朗的方向,少了纯欲系那种柔软的暧昧感,所以要通过化妆品和修容让自己减龄,变白。

    放大瞳孔、柔和下巴、和缩短鼻子可以有效让人变“幼”,纯欲并不需要五官多精致好看,把握住白+幼这两点,就已经成功了50%。




    第二步 毛发


    看似慵懒随意实则有层次不杂乱拖沓,很多人容易忽略的是浓密的头发也是青春的象征,为了增加少女感一些不听话的“碎发”和蓬松感是必要的。

    除了头发,纯欲系眉毛和睫毛的野生感比较强,一般表现为略粗的有野生感的眉毛,睫毛不要求很长但要上下张开、有毛茸茸的感觉。增强眉眼部位毛发的存在感,一定会有减龄显小的作用,对纯欲系里的纯和欲都有加分。



    第三步 小骨架+肉感


    也许禁欲系的核心是瘦,但纯欲系一定不能是干瘦的身材,所谓有肉才能刺激肉欲,有点肉肉的身材更容易跟胶原蛋白、年轻、少女感联系起来。其次就是小巧,一定要精致才够“纯”。




    第四步 神态


    纯欲系的神态主要在表达「纯」,这种纯感让人心生怜悯,是直男斩的最关键一步,下面来看一名女星:谭松韵。



    26岁演中学生毫无违和感,不仅仅得益于这张娃娃脸,精准的神态把握更重要。

    说到清纯,我们的第一反应通常是14~18岁左右 青春盎然的少女——

    为什么少女会给人清纯感?这是生理条件决定的。

    少女正值青春发育心智渐开的时期,对自己身体的变化、对两性关系认知的深化让女孩子迷惑 好奇 胆怯,这一切都会映射到神态上。

    纯欲系神态里的「欲」主要体现在眼睛不睁圆、微微的慵懒感,若有似无地撩拨。



    抓住以上四点就能完美诠释纯欲感,纯欲风对个人条件都有钢需,所以也不是人人都可以走的,一般来说要求骨骼感不强的肉肉脸,脸型流畅,桃花眼,小翘鼻,短下巴,以及饱满一些的嘴唇。如果实在不合适也不用硬来,不执着于某种风格,适合自己的才是好看的。

相关问题
热门推荐