咖啡分享网

大人若是上征信了,会不会对孩子上学有影响?

吾家霖可

2021/6/10 21:18:36

大人若是上征信了,会不会对孩子上学有影响?

其他回答(2个)

  • 遇风随雨

    2021/6/16 12:27:24

    可以同时申请,不会影响信用记录,按时还款即可。

    现金分期放款时间:为提升客户体验,自2016年5月5日10:00起,招商银行信用卡现金分期业务放款时效由办理后18小时内放款调整为最快实时到账,特此公告。

    e招贷放款时间: 16:00点前办理e招贷,款项一般当天到账,16:00点之后办理e招贷,款项一般次日早上8点左右到账。

    收费:

    现金分期:现金分期业务提供3-24期供选择,每期基准手续费率如下。3期0.95%,6期0.80%,10期0.75%,12期0.75%,18期0.75%,24期0.75%。以上费率均指单期费率。

    e招贷:申请"e招贷"成功后,不享受免息还款期待遇,从申请日开始按日计息,日利率为万分之四,按月计收复利。不额外收取手续费。

    贷款三年,目前没有这么长期限的现金分期,e招贷是可以的,但利息加起来会比较高。

  • 倚天屠龙迷

    2021/6/20 20:23:36

    不太明白你的意思,我理解你的意思是会不会把计入黑名单吧?

    联通的王卡本质上就是联通的电话卡,和其他联通的电话卡没有任何区别,现在的电话卡都是实名制的,所以如果不用了还是去注销了为好。

    联通的王卡欠费后会和联通的其他电话卡一样,欠费了就开始停机,会继续收取三个月的月租费,等到三个月后电话卡会进入预注销阶段。等到六个月的时候,这样卡将会被正式注销,并且再次对外销售。如果你的这张电话卡绑定了比如微信等业务,很可能会被新的主人取得你的号码注册的密码,可能产生比如财产损失等比较恶劣的后果。

    而且,你会被联通计入黑名单,联通的黑名单是全国联网的,也就是说,你以后将必须清缴欠费才可以再次办理联通的任何业务。

    不过我比较好奇的是,为什么你不注销这张电话卡哪?联通目前掌上APP开通了可以异地注销电话卡的业务,即使你是外地的卡,也可以在网上注销掉的。

    电话卡不想用了一定要注销,现在的电信业计入征信的可能性越来越大了,以后很可能计入征信,就会影响你以后的贷款了,还是注销掉比较好。

    以上个人浅见,欢迎批评指正。喜欢的可以关注我,谢谢!

    认同我的看法的请点个赞再走,再次感谢!

相关问题
热门推荐