咖啡分享网

我贷款买车车已经开了四个月了,但是审核没有通过银行让我提前还款,我们现在没有钱他能把我的车给扣押吗

小七达人

2021/6/10 16:03:10

我贷款买车车已经开了四个月了,但是审核没有通过银行让我提前还款,我们现在没有钱他能把我的车给扣押吗?

其他回答(2个)

  • 渗漏无忧

    2021/6/16 3:57:54

    资产=负债+所有者权益,该方程式亦为建立资产负债表的理论依据。

    题中资产总额375000已知,资产项下其他项目已知,所以可以求出长期投资A=375000-1000-27000-35000-52000-200000=60000。

    负债及所有者权益C,C=375000。

    因为资产=375000,所以负债合计=112000,长期借款B=112000-10000-32000-9000=61000。

    扩展资料

    中国大陆划分为资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润六大要素。

    一、优点

    1、会计要素与会计对象在理论上协调一致。经过近半个世纪的研究,中国会计界对企业会计对象的认识逐步达成共识:企业的资金运动有静态和动态两种类型。会计要素作为会计对象的基本分类,属于会计对象的第二个层次。

    2、会计要素与会计方程式、财务报表理论协调一致。如前所述,资产、负债、所有者权益三要素之间的数量关系,概括为第一会计方程式:资产=负债+所有者权益,该方程式亦为建立资产负债表的理论依据。

    收入、费用、利润三要素之间的数量关系概括为第二会计方程式:收入-费用=利润,该方程式亦为建立损益表的理论依据。

    台湾会计四大要素的划分,突出了静态要素,没有将收入、费用、利润作为各自独立的会计要素,而是以“利润计算”涵盖收入、费用和利润。

    二、缺点

    1、将利得、损失不单独作为会计要素是可行的,但是,将其内容归并在“利润”要素中,由于“利润”的界定含混不清,易引起多重矛盾。

    2、第44条将“收入”定义为: “收入是企业在销售商品或者提供劳务等经营业务中实现的营业收入”。营业收入仅是企业收入的主要部分,并非等同于收入,此处关于“收入”界定的条文,犯了大概念小内容匹配的毛病。

    参考资料来源:百度百科--会计要素

  • 追蜂科技资讯

    2021/6/18 9:21:15

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费,望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    网捷贷可以通过掌上银行和个人网银进行申请,符合条件,即可在线申请,实时审批。非常方便快捷。

    申请步骤:登录掌上银行,点击农银快e贷,系统会自动审核是否符合条件,通过后,填写信息,即可。

    网捷贷贷款对象:

    (一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。

    (二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。

    (三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。

    (四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。

    (五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

    若需透支现金急用的话,建议可尝试申请农行信用卡。年满18 周岁,信用记录良好,有合法、充足、稳定的收入或资产,即可尝试申请。

    必要申请材料包括身份证件和收入证明,若能提供较多还款能力证明,有助于较高额度的申请。

    申请方式:

    可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。

    若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。

    通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

相关问题
热门推荐