咖啡分享网

结婚后和老公共同还房贷,那么公积金是否可以一次性提取

摩天小旭

2021/6/9 23:47:03

结婚后和老公共同还房贷,那么公积金是否可以一次性提取
最佳答案:

只要拿着购房发票到公积金管理单位就可以全提出来。

绿芯小农

2021/6/22 21:08:44

其他回答(3个)

  • 想花一样漂亮

    2021/6/12 0:19:55

    我也刚买的上海大众,贷款不到一周就批下来了,大众里POLO这些车系都有按揭优惠,一年免息,两年低息8%左右,3年好像12%左右。我贷了5万,选的两年,月供2212.52,这个你就可以算来对比看哪个适合你了了

  • 木易聊历史

    2021/6/17 15:12:43

    因为它既有别于国家的中央银行,又有别于专业银行(指西方指定专门经营范围和提供专门性金融服务的银行)和其他非银行金融机构。

    中央银行是国家的金融管理当局和金融体系的核心,具有较高的独立性,它不对客户办理具体的信贷业务,不以盈利为目的。

    专业银行和各种非银行金融机构只限于办理某一方面或几种特定的金融业务,业务经营具有明显的局限性。

    而商业银行的业务经营则具有很强的广泛性和综合性,它既经营“零售”业务,又经营“批发”业务,其业务触角已延伸至社会经济生活的各个角落。随着金融自由化和金融创新的发展,商业银行的业务和所提供的服务范围越来越广泛,现代商业银行正朝着"金融百货公司"和"万能银行"的方向发展。

  • 炒股养家阿叔

    2021/6/21 16:02:07

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题
热门推荐