咖啡分享网

借条只有借款人和担保人没有第三方:此徣条受法律保护吗

阿达卡

2021/6/9 23:37:48

借条只有借款人和担保人没有第三方:此徣条受法律保护吗
最佳答案:

借条只有借款人和担保人,没有债权人,仍然是合法有效的。《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二条第二款规定:当事人持有的借据、收据、欠条等债权凭证没有载明债权人,持有债权凭证的当事人提起民间借贷诉讼的,人民法院应予受理。被告对原告的债权人资格提出有事实依据的抗辩,人民法院经审理认为原告不具有债权人资格的,裁定驳回起诉。

天天健康之约

2021/6/13 17:12:42

其他回答(1个)

  • 沙沙雕雕

    2021/6/22 2:42:16

    细节留意:

    1、留意轻疾划分

    福保保与主险平安福一样不保轻微脑中风后遗症、不典型急性心肌梗塞和冠状动脉介入术等。

    2、以附加险的形式存在 不能单独购买

    福保保是需要购买过平安福、护身福或者守护福的客户才能够买的,并且只能在有限的期限内购买,意思就是不能单独购买。

    3、重疾单赔

    投保重疾险中有癌症单独赔多次,间隔3年还能再赔一次,实际意义更高。

相关问题
热门推荐