咖啡分享网

日入千元的工作或者生意有哪些?谢谢大家的指点?

卫义典青

2021/6/11 1:56:23

前提不犯法!要被逼疯了,必须挣钱,
最佳答案:

可以参加临床试验志愿者,一周5000-7000

赵医生

2021/6/15 3:31:33

其他回答(2个)

  • 接珍于雨南

    2021/6/21 1:05:08

    曾经有一些零食,摆在我面前,我没有去珍惜,等我失去了吃它的机会,我想再能吃它,会是一万年😂

    这些零食是生孩子之前喜欢吃的,比如巧克力,软糖,薯片等,但是有了孩子,这些都不能吃了,要保护孩子牙齿,巧克力,糖果要求孩子不能吃,所以自己也要以身作则,自然不能吃了。薯片也是,孩子吃多不健康,作为家长的我也就舍弃了。还有很多,不一一列举。

    作为成年人,真正的成长就是有了下一代,才真正有了责任感,不再乱吃东西,不再暴饮暴食,不再夜不归宿,作为妈妈,就开始像母鸡一样,陪伴孩子成长,我想每个做了父母的人,才能真正明白自己父母的苦心吧!

  • 花生紫菜卷

    2021/6/22 13:33:32

    你好,我是牛小厨美食,很高兴回答你的问题。

    1 .炸花生。

    说起这个炸花生,我到现在依然记忆犹新。下面就来说说这个故事。还得从2008年谈起,那天吃了一份宫保鸡丁盖饭,里面的花生米真香。吃饱饭坐火车去外地。结果在车上晕车了,上吐下泻。尤其是吐的时候,这个花生的味道实在是受不了,一点也不能想炸花生米的味道了,到现在也是如此。这么多年了,看到油炸花生,我还是心有余悸。

    2.有刺的鱼。

    鱼肉本来就是非常鲜美的食材,既有营养,而且吃起来不会发胖,是非常好的食材。但是现在只能对它说拜拜了。因为有一次鱼刺卡住了,吃不下饭,喝不了水,连咽口水也是难受,晚上翻来覆去睡不着。非常难受。最后过了几天就没事了。从这以后,对鱼只能说享受不起。

相关问题
热门推荐