咖啡分享网

成都实行摆地摊?

粮檬伐朋

2021/6/11 5:26:53

请问一下,现在成都可以摆地摊,有没有好的推荐一下,卖啥好呢

其他回答(2个)

  • 可爱滴张先生

    2021/6/12 22:11:35

    你好,现在北京差不多开放了,我有个朋友,准备出去摆地摊,他住的周围,挺多人摆地摊的。


    你可以考察一下你住的周围看看,摆地摊的人多不多。


    你好,我是羊羊小圈,很高兴回答你的问题,我们会很努力去回答你的问题,谢谢!


    在摆地摊之前,你需要知道这些注意事项。



    摆地摊,想必人人都知道了,这是最简单的生意经营,随便找个人流量大的地方,就可以做生意了。



    受到**的影响,很多人失业了,为了促进人民群众就业,成都市率先放开了地摊,允许老百姓在合法的情况下摆地摊,没想到,在短短的二个月时间激活了大量的就业人员,解决了许多经济问题。



    那到底要不要辞职摆地摊?


    小编认为,辞职摆摊要千万要慎重,不要头脑发热,看到别人摆摊创业,你也要创业,摆地摊也是有风险的,只有那些家庭在没有收入来源的情况下,一种维持生计的方法。

    摆地摊是很苦的工作,要经常风里来雨里去,天气不好,无法开张,也是一种风险。


    摆地摊看上去容易,但你要把大量精力扑在上面。


    另外,小编说下,摆地摊一定要有较大的利润空间,这样才能赚更多钱。



    所以,大家要考虑清楚了再去做。


    希望大家赚大钱,祝福大家生活愉快。



    希望以上回答能帮助到你,能解决你的问题,是羊羊小圈的荣幸!


    羊羊小圈懂得很多知识哦!可以帮助你回答很多问题,我们是一只乐于助人的羊羊。


    如果你喜欢我们,可以关注我们哦!


    非常感谢您的支持!我们会为你分享更多精彩事哦!


    加油吧!你是最棒的!

  • 咚妮个冬

    2021/6/19 17:41:46

    全世界没有任何国家不允许摆地摊的,只是合理划定区域与时间管理好就可以了,并且发达国家与发展中国家是不同的,比如穷国印度最近几年就立法保护小商贩的合法权利,任何个人与机构不得禁止,否则就是违法行为。再看看发达国家的欧洲国家,比如德国,本身就业率就是非常高,摆摊的并不是很多,但是政府会提供相应的区域和场地免费划出来提供摊位,不管他们并不是在地下摆,而是牵引一辆辆售卖车,既干净又卫生,每个星期有固定的几天供市民进行买卖,就像我们农村的赶大集,美国日本都允许在指定的区域和街路摆地摊,也有很多不指定的区域,无论穷过国与富贵国,地摊都是一种文化,提供的是市民的方便和就业,保障的是人类最基本的生存权,合理合法,无可厚非。

相关问题
热门推荐