咖啡分享网

CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

星星穿过夜空

2021/6/11 2:48:36

CBA首场揭幕战,广东宏远VS山西男篮,比赛看点如何?哪里能看到直播?

其他回答(1个)

  • 如一项柏赢

    2021/6/20 22:06:51

    北京时间7月1日,CBA联赛进入白热化的争夺,在常规赛即将进入尾声的情况下,每一场比赛的胜负都变得至关重要。然而有一支球队,却可以完全放松甚至高枕无忧,他们正是卫冕冠军广东男篮。由于已经提前锁定了季后赛,杜锋也玩起了波波维奇的套路,安排9号新秀进行轮休。

    好不容易在对阵福建男篮的比赛中用力过猛表现自己,却又被杜锋按在了板凳席上。从现实情况上来说,没有了易建联,球队在攻防两端的实力都会下降一个档次。然而广东男篮依然以每场大胜40+比分左右拿到比赛胜利,阵容深度可见一斑。毫无疑问,在杜锋的手里,有数不清的王牌,任何一名不起眼的球员,都能成为影响比赛胜负的x因素。

    在分别吊打山西、天津、江苏等多支全华班的阵容球队之后,广东男篮即将迎来复赛之后的最大挑战,也就是马布里所率领的北控男篮。后者在复赛之后,同样保持了不俗的状态,截至目前取得了4胜1负的成绩,并来到了联赛前三的位置。球队一路高歌猛进,进入最佳状态,会给广东男篮带来不小的麻烦。

    所以在这场比赛中,杜锋大概率会安排9号新秀上场,组成实力最强大的阵容。北控男篮唯一获胜的希望,就是降低对方的进攻速度,一旦打快,没有人能够在广东队的手中拿到胜利。因为当易建联抢下篮板之后,其余四个队友会以最快速度奔至前场,防守人很难反应及时,想要赢下胜利会困难的多。相信马布里已经整装待发,期待这场比赛已久。

相关问题
热门推荐