咖啡分享网

如果自己想把银行短信拉黑了,别人打钱给我,我还能收到短信吗?

老鬼归来

2021/6/12 3:28:48

如果自己想把银行短信拉黑了,别人打钱给我,我还能收到短信吗?

其他回答(3个)

  • 云行彩云南

    2021/6/17 15:54:36

    如果生命受到威胁,大胆选择报警

  • 明镜传书

    2021/6/18 20:32:13

    唉..不够爱你啊..要看清楚..带眼识人..如果你们结婚了的夫妇的话.这样还可以理解..

  • 镹伍兩柒

    2021/6/21 19:57:44

    像这种高炮黑网贷,你不用一直还,和她们微信客服说只还的起本金了,现在都快要饭了,不要的话就自己用了不还了,敢威胁你,你也威胁他报警就可以,黑网贷高利贷犯法,他们不敢怎么样,态度要硬,说不好你直接骂就可以,别惯着,你越软她们坑你的钱越多,这辈子的高利贷没有尽头,按我说的做,我表姐也进了网贷,四十多万,还了十万直接没还了,打电话过来直接骂她们,现在没人打电话过来了,本来也赚你你不少钱,再打电话也没啥意思了。

相关问题
热门推荐