咖啡分享网

京东白条一直开不了,求教!我是金牌,然后我注册了一个新号,想要试试,得怎么操作?

行云流水端

2021/6/9 11:28:00

京东白条一直开不了,求教!我是金牌,然后我注册了一个新号,想要试试,得怎么操作?

其他回答(3个)

  • 七都石怪

    2021/6/12 17:16:34

    不用担心、担保资格审查意思:就是审查担保人的担保能力。

    发放贷款的银行对其保证人有审查义务,包括保证人资格和保证能力。

    如银行发放了该笔贷款,银行还要履行对保证人的监管义务。保证分为一般保证和连带责任保证,法律对连带责任保证的执行视诉讼人的要求可先执行保证人、也可先借款人或同时执行借款人、保证人承担偿还责任。

    如保证人无法清偿债务,银行可申请执行借款人,如都无能力偿还,银行可申报核销,但账销案存,一旦借款人、保证人有偿还能力,如诉讼银行又不放弃的话,银行可申请继续执行直到追回损失。

  • 医本正经

    2021/6/17 12:58:11

    有权利的,合同上面一般是要求先电话沟通,提前提醒还款,然后在进行收车的。

  • 兴旺来了

    2021/6/18 22:26:22

    如果用户通过了网商贷的审核,那么系统很快会安排放款工作。而用户没有通过审核,网商贷也没有任何前期费用,交了工本费也是不会下款的。通过官方的渠道申请网商贷,在没有放款之前,不会收取任何的费用,用户需要警惕要用户支付前期费用的贷款。

    另外,如果遇上假冒网商贷客服的人说只要缴纳工本费就可以放款,这个都属于贷款诈骗,请用户不要相信。

相关问题
热门推荐