咖啡分享网

三万元两年定期存款的利息有多少

我很爱雨

2021/6/9 13:08:03

利息

其他回答(2个)

  • 悠闲的西瓜刀

    2021/6/17 6:15:02

    借款人在提前归还贷款时,应提前10个工作日向贷款人提出书面申请,经贷款审核同意,贷款人可提前部分还本或提前清偿全部贷款本息,提前清偿的部分在以后期限不再计息,此前已计收贷款利息不作调整。

  • 周周汽车讲堂

    2021/6/21 22:53:40

    我个人觉得,借你家的钱的人是不可能忘记的。心里多少会记得点。再说你们两家关系那么好。所以我个人觉得既然他家不承认,你们也没必要磨不开脸。2万块说多不多,说少也不少,关键是人品,不承认就要硬到底,否则你们自己吃了亏还窝了一肚子气。现在有很多这样的人,说是忘了,其实就是不认账,你们再去协调,干嘛拉不下脸来,当时他们凑钱买房子,一笔一笔的对啊,肯定有个单子记着总账。协调不了的话去打官司也希望不大,你家一点证据也没有,大不了这个关系不要了。认清为人啊。

相关问题
热门推荐