咖啡分享网

杨紫有多讨人喜欢?

龙语云情

2021/6/11 12:41:57

觉得杨紫很有趣,她让人快乐的点都有哪些姊妹们。

其他回答(2个)

  • 青芒随笔

    2021/6/18 12:10:08

    作为许多大小活动的常客,就在近日,杨幂再次受邀现身某活动现场,人未到,工作室就发布了一组美照来解解我们的眼馋,除去喜欢杨幂演技之外,同样的她的穿衣搭配也是受到了广大网友的关注,纷纷好奇起她当天的服饰又会美成什么样。

      

      都知道出席活动都是选择晚礼裙居多,而杨幂这次同样选择了一款较为时尚前卫的晚礼裙,并不是一贯注重减龄少女款或者性感的那种,这中拼接款式的晚礼裙,反而让杨幂变得愈发干练充满着知性女人味,看来她也在悄悄的转换风格啊,并不只是一味的追求减龄系的穿搭了。

      

      为了迎合这身搭配,杨幂这次还选择了扎起马尾辫,这样的发型,显得异常干练,裙装上身选择了皮质外套作为外搭,大大的增添了晚礼裙没有的保暖效果,而不规则的燕尾设计,同样大写着时髦个性,贴身的版型,让整体看起来十分苗条,这样状态下的杨幂就很酷,有没有!

      

      当然这次杨幂同样没有忘了秀腿,为什么那么多人喜欢杨幂的腿?看她穿上晚礼裙,没有人会不喜欢吧,纤细修长且直白,完全无法想象拥有这样美腿的杨幂,真实身高仅有1米66并不算高挑,但是却屡屡能凹出不亚于1米8大长腿的气场,这也是为什么大幂幂能撑起许多服饰,因为她有一双百搭的美腿,而且仔细一看,这大小腿还成了一条直线,你说气人不气人。

      

      看回这张美照,工作室还特意采用了黑白照,让整体看上去简直逼格size,不规则的裙摆也是恰到好处,侧面的彰显了美腿,配上一双10CM的高跟鞋结尾,这身凹造型亮相活动,杨幂不说惊艳全场,也相差不远了。

      

      除此之外,近段时间来杨幂现身活动的服饰造型几乎都是这种风格类型,恰到好处的秀腿,并不是十分刻意的去秀,像是这种裙子,看着就像是一块桌布,但是胜在杨幂身材比例好,颜值高,也楞是给撑了起来,尤其是一双美腿,给足了我们视觉冲击。

      

  • 荞爱杰

    2021/6/22 12:05:55

    我觉得这纯粹属于个人喜好问题。

    我的宝宝现在8个多月,每天都有各种稀奇古怪的表情和动作。而且宝宝不认生,带她出门,有人路过逗逗,她就笑。几乎每个人都说,这小孩儿真可爱,眼睫毛真长,等等。我也经常给她拍照,但是我从来都不发朋友圈。

    如果非要论出个所以然来,从我个人的想法剖析,我觉得有以下几个原因:

    一、宝宝可爱与否和是否要发圈完全没有关系

    自从微信发明了朋友圈这个功能,很多人都很热衷。每天做饭要发个圈,心情好要发个圈,吐槽要发个圈,什么事儿都没有也想找点事儿来发个圈。似乎只要是不发圈,就浑身不自在。后来慢慢的,什么微商、代理,也开始在朋友圈活跃。最近听说朋友圈又要新增斗图功能了,想必日后人们的朋友圈里会越来越热闹。

    很多宝妈也喜欢发圈,有的宝妈还特意给宝宝注册了一个微信号,每天用宝宝自己的视角发圈。很有意思,也很有意义。但说白了就是宝妈的个人喜好。

    每个宝宝都是上天送给妈妈的一份特别的礼物,不论自己的宝宝是美是丑,是乖是闹,她们都不会嫌弃,她们都会付出所有的爱。所以有些宝妈喜欢发圈,那么她的宝宝可爱不可爱都会发,有的宝妈不喜欢发圈,那么她也不会因为宝宝可爱就刻意去炫耀。

    二、每天沉沦于各种琐事根本没有时间发圈

    每个新手宝妈都会经历一段很糟粕的时期。面对宝宝各种突如其来的问题,宝妈们每天就是疲于应付,同时还要接受生理上的各种痛苦。此时的宝妈,有时间就会选择瘫在床上什么都不看,或者干脆抱着宝宝一起睡上一大觉。看朋友圈、发朋友圈,对她们来说是一件极其奢侈的事情。

    好不容易熬到了宝宝和妈妈都相互适应了,很多宝妈又要投身于工作,毕竟没钱养不起宝宝。生活就变得更加糟粕,白天赚钱养家晚上和宝宝斗智斗勇。

    所以,即便是自己的宝宝很可爱,即便是自己很想和别人炫耀宝宝的可爱,她也没有时间去做这件事。

    三、在这个信息超载的时代,不发圈有可能还是一种自我保护

    前段时间看新闻,原来在微信上传输照片原图是有可能泄露隐私的。报道指出,很多型号的手机在拍摄时包括了拍摄位置等很多信息,传输原图,就意味着把这些隐私的信息都发了出去。

    当然,很多人觉得无所谓。但有些谨慎的妈妈就一定会紧张,万一泄露的宝宝的信息怎么办?避免泄露的最好的办法,就是不发。

    因此,是否要把可爱的宝宝发到朋友圈里晒一晒,是否要成为炫娃的宝妈,完全出于妈妈自身的想法,没有对错,无需评判。

相关问题
热门推荐