咖啡分享网

剖腹产时医生会不小心用刀划到婴儿吗?

深圳老板贷款

2021/6/11 12:47:54

剖腹产时医生会不小心用刀划到婴儿吗?

其他回答(2个)

  • 哈喽红烧

    2021/6/13 11:57:24

    转自网络:

    不同的宝宝发育快慢总是不太相同,有的宝宝可能很快就能够自己寻找声音了,但是有些宝宝没有那么快就会寻找声音,这最快和最慢的宝宝会自己寻找声音的时间最多也不会超过一个多月,那么宝宝一般在多大的时候就会自己寻找声源了呢?

    宝宝几个月会寻找声源

    小孩子听觉在出生后3到7天就相当良好,但是要孩子自己寻找声源,把头转向声源要等到3到4个月时,不要太急。

    0~6月宝宝的发育标准是怎样的

    1月发育指标:

    满月时,俯卧抬头,下巴离床三秒钟;能注视眼前活动的物体:啼哭时听到声音会安静;除哭以外能发出叫声;双手能紧握笔杆;会张嘴模仿说话。

    2月发育指标:

    逗引时会微笑;眼睛能够跟着物体在水平方向移动;能够转头寻找声源;俯卧时能抬头片刻,自由地转动头部;手指能自己展开合拢,能在胸前玩,会吸吮拇指。

    3月发育指标:

    俯卧时,能抬起半胸,用肘支撑上身;头部能够挺直;眼看双手、手能互握,会抓衣服,抓头发、脸;眼睛能随物体180度;见人会笑;会出声答话,尖叫,会发长元音。

    4月发育指标:

    俯卧时宝宝上身完全抬起,与床垂直;腿能抬高踢去衣被及踢吊起的玩具;视线灵活,能从一个物体转移到另外一个物体;开始咿呀学语,用声音回答大人的逗引;喜欢吃辅食。

    5月发育指标:

    能够认识妈妈,以及亲近的人,并与他们应答;大部分孩子能够从仰卧翻身变成俯卧;可靠着坐垫坐一会儿,坐着时能直腰;大人扶着,能站立;能拿东西往嘴里放;会发出辅音一二个。

    6月发育指标:

    手可玩脚,能吃脚趾;头、躯干、下肢完全伸平;两手各拿一个玩具能拿稳;能听声音看目的物两种;会发两三个辅音;在大人背儿歌时会做出一种熟知的动作;照镜子时会笑,用手摸镜中人;会自己拿饼干吃,会咀嚼。

    宝宝的发育都是有指标的,但这个指标也并不是对所有的宝宝都适用,因为宝宝发育总会有个快慢,宝宝发育的快慢和环境、营养、遗传等等许多因素都相关,而且也并不一定发育快就是好的、发育慢就不好,只要宝宝是健康的,那么一切顺其自然就好了。

    小宝宝的汉字学习不要忽视哦~分享一个幼儿识字APP【猫小帅识字】。很多小宝宝都会对电子产品感兴趣,等他四五岁刚好可以利用这个来教他识字。这个软件的课程丰富,还有生动形象的图画和声音,更能激起宝宝对学习汉字的兴趣。还能共度亲子时光!增进亲子感情!

    更多孕产、育儿的资讯可以关注一下“4399小评菓快乐育儿”

  • 东海渔夫

    2021/6/20 11:48:44

    不请自来,这得看你用了些什么设施吧,当时我生我女儿也是顺转剖的,之前准备顺产时用了一个什么仪器说是帮助开宫口的,还坐了球,痛了三天之后胎儿窘迫又转的剖腹产,到出院一共花了8000多,当时顺产是3000左右

相关问题
热门推荐