咖啡分享网

北京住房公积金贷款利率是多少

小磊子等等

2021/6/9 18:14:29

北京住房公积金贷款利率是多少

其他回答(2个)

  • 叶子落北路

    2021/6/11 2:54:22

    天罡盛世科技有限公司专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户、纯白户)办理 、 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:1-3-8-2-7-4-3-0-4-8-0 谢谢!

    新手使用信用卡特别注意几下几点:

    (1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。

    (2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

    (3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。

    (4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。

    (5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。

    (6)预借现金方便是方便,但代价很高。

    (7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。

    (8)防止信用卡的欺诈行为。

    (9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。

    (10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。

    (11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

  • 呆萌的特种兵

    2021/6/19 9:28:30

    买房时公积金已经贷款,贷款没有还清不可以再次使用公积金贷款,公积金贷款已经还清,还可以再次使用。

    公积金购买二套房这个问题,需要看情况区分:

    一、首套房虽然使用公积金贷款,但贷款已还清,可以申请。

    二、此次购买的属于二套房,但首套房没有使用公积金贷款的,可以申请。

    三、首套房使用公积金贷款了,且没有还清,这种情况是不能使用公积金贷款买二套房。

    扩展资料:首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,公积金贷款只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。

    参考资料:

    二套房贷款百度百科

相关问题
热门推荐