咖啡分享网

同事两次把错的门禁密码告诉你是什么心理?

张廖丹曹姬

2021/6/11 21:59:35

同事两次把错的门禁密码告诉你是什么心理?

其他回答(2个)

  • 美玲说育儿

    2021/6/17 4:55:25

    我看了大家的回答都不是很好,这在于大家都不熟悉路由器的操作。人家问你wifi密码,你直接拒绝人家,人家会觉得没面子;你找其他理由,只能骗自己,人家心里可清楚的很。

    我隔壁住的是一对租客,他们用wifi万能钥匙破解了我家无线密码,尤其是晚上他们看视频,导致我家网速很慢。我就改了wifi密码,设置了英文字母和数字结合,隔壁邻居破解不了。

    第二天他直接敲门问我wifi密码,我告诉了他。然后我打开路由器设置界面,把他的MAC地址设置成限速1M,同时把他的MAC地址设置成过滤,他只能看新闻,看不了视频。这样邻居可以连接我家wifi上网,但又不占我家网速,既限制了邻居上网,又不伤邻里面子。何乐而不为?把路由器设置成MAC过滤后,即使邻居把wifi密码告诉别人,别人也连不上网络的。

  • 思瑶

    2021/6/20 21:43:25

    这种老人实在是多,很多,甚至可以说是中国的一种相当普遍的现象,所以,这种现象是有根的。

    它的根就是:儿子是二老的命根子,闺女是什么?可有可无的附件吧,儿子的附件,他们为了生儿子,附带着生出来的女儿。

    所以,打小儿他们拿着儿子当命一样宝贝着,舍不得打舍不得骂,舍不得让他干活,总之不能让他受一点委屈。至于女儿,就无所主谓了,野草根一样地撂着吧,女儿们也就野草根一样地活着,活得坚韧、蓬勃。

    长大以后,这娇生惯养的儿子,自然不如几个姐妹能吃苦耐劳打天下,当父母的,就继续搜刮、压榨着女儿,给儿子盖房娶亲,别跟我说这是个别现象,悟空问答里就有很多。

    然后,儿媳妇娶进门了,二老也就赶出门了,乖,找女儿养老去吧,有木有?

    谁敢跟我说没有,我现在就给举出一大把如假包换的例子。

    这些老人,跟女儿养老就养吧,有的还对女儿横竖看不惯,儿子哪怕只给他们一个笑脸,那就是天下第一号的大孝子,心里要美好几天。有的老人把女儿给的养老钱,反贴补儿子,有木有?谁敢说没有。

    对待这样的老人,无法改变,就尽量地让他们高兴吧。有女儿也是他们的福气对吧,有人养就好。

相关问题
热门推荐