咖啡分享网

老小区改造装电梯,费用的分摊成为难题,比如一楼要不要出费用,是均摊还是按楼层,你怎么看?

小陆谈数码

2021/6/11 21:02:54

老小区改造装电梯,费用的分摊成为难题,比如一楼要不要出费用,是均摊还是按楼层,你怎么看?
最佳答案:

一楼不应该同意按装电梯,电梯对于一楼而言,只有弊,没有利。一楼凭什么同意损害自己的利益而成全别人?一楼污水管道堵的时候,需要疏通,让楼上的掏点钱,没有一次痛痛快快的时候,后来干脆也不找他们了,我自己掏钱疏通开了,不跟他们呕气了,这会按电梯想起一楼了?姥姥,你以为你是皇帝老儿呐。您就慢慢的爬楼梯吧,挺好的,爬吧,别着急,慢慢的爬。

七年之前

2021/6/21 4:13:26

其他回答(2个)

  • 言小胖胖

    2021/6/14 14:55:21

    话题挺沉重。这点儿事还值得在网上打听!你的儿女你得济奶奶有什么光沾?别总说孩子随你家姓是你家人你就该黑上奶奶,你不生哪有孩子?有个婆婆给你看孩子就不错了,没婆婆你不得请人看孩子啊?

    自家人别说两家话少来"这是你家孩子"!这要姥姥帮看再也不说这话了!

    人别歪三拉四的,啥事都是"两好嗄一好",光进不出和谁也处不上来!学会让婆婆开心还有你亏吃啊!

    你妈要遇见象你这样嫂子你指定也会和你嫂子掰扯。

    本来没多大事让你一整矛盾大了!天下的奶奶姥姥都稀罕隔辈人。叫奶奶姥姥们说,带孩子累不?责任大不?

  • 凌烟阁论史

    2021/6/23 12:14:27

    电梯管理等各类物业管理具体措施都要经过业主大会决定,由业主委员会执行。因为没有业主委员会,物业公司就越俎代庖好了。当了丫鬟,又当婆婆。业主请来了好管家。

    没有业主的参与管理,积极组织起来,就会有更多的生活不方便,被非法收取各类公共收益,本该是业主共同所有的巨额钱财。

相关问题
热门推荐