咖啡分享网

白条逾期两个月,之前说给我邮寄了通告函到户籍地,但是十几天了家人一直没有收到,今天有个我本地?

酷白青年

2021/6/10 22:50:48

白条逾期两个月,之前说给我邮寄了通告函到户籍地,但是十几天了家人一直没有收到,今天有个我本地号码打来电话说是什么工作组的要我中午12点钱必须全部还了,要不然就去户籍地上门走访,这到底是真的假的,到底会不会去户籍地走访啊?现在心里好恐慌,不知道咋办
最佳答案:

你在京东已经是信用破产了。要收回你的信用额度。你不知道一朝被蛇咬,10年怕井绳吗?你把钱借给你儿子。结果你儿子没有按约定把钱及时还给你。你会有何感想?慈善是慈善,应急是应急。要做到心中有数。不要滥用信用,辜负别人对你的信任。否则得不偿失。

思想懒舵者

2021/6/23 15:00:10

其他回答(2个)

  • 萌宠装修

    2021/6/12 3:22:06

    中农工建四大行,个人觉得提额都很难,除非你有固定资产(房,车等)并且银行知道,或者在他们银行有金融投资,一般提额就很快,使用信用卡半年想提额,估计很难。其他银行信用卡,多消费,多分期提额还是很快的。个人见解,希望对你有用,望采纳,谢谢。

  • 叨叨文史

    2021/6/17 0:08:59

    不一定!个体是现金流百水,上班族是工资流水。

    银行流水是一种交易明细。主要目的是你固定的收入有效证明

    用途很广泛:

    签证度,按揭,入职,车贷,房贷。专

    最少要最近半年的,结息准确,专用章专用纸

    字体是特殊的!工资流水和现金流水。

    看过来,加像头,属谢谢采纳

相关问题
热门推荐