咖啡分享网

万达贷谁没有还

神州往事拾遗

2021/7/21 0:39:01

万达贷谁没有还
最佳答案:

有什么情况也别去找高利贷啊,尤其是网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

还不起进了牢,出来你还是要还的

激演的家雀

2021/7/26 5:14:52

其他回答(1个)

  • 星际悟语

    2021/7/22 11:25:13

    经办行会依据贷款办理流程处理贷款业务,具体进度或详细情况建议直接与经办行核实确认。

    个人网银查询贷款信息的方法:

    1、时尚版用户:登录时尚版网银,点击“贷款”->“我的贷款”,通过“我的贷款”或“历史贷款”进行查询。

    2、经典版用户:登录个人网银后,页面左上角点击“返回经典版”,点击“个人贷款”->“贷款查询”根据提示操作,支持查询普通贷款、循环/非循环贷款、农户小额贷款等。

    可以登录个人掌银,在首页点击“农银快e贷”-“我的贷款”进行查询。如查询不到,可联系贷款经办行进行查询。

相关问题
热门推荐