咖啡分享网

你好,请问中腾信是正规贷款公司吗

股加加

2021/7/22 7:19:39

你好,请问中腾信是正规贷款公司吗

其他回答(2个)

  • 雅阳白易

    2021/7/23 8:37:50

    根据民间借贷法规定: 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。 借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 老戴就是神

    2021/7/25 5:55:44

    请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。

    所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,首付比例及贷款金额具体要以当地监管政策为主,建议详询当地分行客户经理。请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供所在城市查询贷款经理电话。

相关问题
热门推荐