咖啡分享网

等额本金是先还利息还是先还本金?

吴丽霄

2021/7/21 12:36:19

等额本金是先还利息还是先还本金?

其他回答(2个)

  • 山顶蚂蚁

    2021/7/24 18:37:23

    模拟期货交易软件一般用文华财经和博易大师。各个期货公司也有自己的模拟交易软件,可以浏览相关期货公司官网、拨打期货营业部电话、或者去期货营业部开通。

    上海文华财经资讯股份有限公司(简称“文华财经”)是一家金融科技公司,由一个痴迷于技术,相信技术能改变生活的电脑工程师,于1996年创立。

    博易大师专注于中国大宗商品期货市场,开展期货开户、期货行情分析、期货交易的综合性平台。

  • 望湖轩主

    2021/7/27 20:59:02

    经过认真的思考,现对你的问题作出如下答复:

    对于欠条作用的答复:

    欠条是唯一能够证明你们之间存在债权债务各系的唯一证据。

    欠条下面的名字还很能看清,这样就没有问题了。如果拿到法庭上对方对欠条的真实性存在异议的话,依据目前的鉴定技术是不难解决的,你可以那字条去鉴定。依据此借条主张你对对方享有债权。

    对于债务问题的答复:

    对于债务纠纷首先最好考虑个人私下解决,尽量避免诉讼。因为名字被划去。借条的证据效力可能存在法律上的疑点瑕疵,加之本案没有证人和其他物证相佐。如果对方在诉讼过程中主张债务关系已经消除的话,那诉讼结果将会对你很不利。

    个人建议:

    再次找对方协商债务问题,可以不到法庭上解决是最好的。如果可以的话,最好再骗他重新写一张,以后要告就问题不大了。黑的白的方式都可以用!如果对方铁了心要赖账的话,那就不用客气了-法庭上见!

    最后提醒一点:

    任何债务在法律上是存在保护期限的,一般情况是债务到期的两年内。要记得经常向对方以挂号信的方式催要,否则过了失效以后,即使告到法院,法院也不会管了。

    祝你好运!

相关问题
热门推荐