咖啡分享网

花呗快速提额是锁定余额宝,请问一下需要锁定多久?

以礼观书

2021/7/23 4:01:17

花呗快速提额是锁定余额宝,请问一下需要锁定多久?

其他回答(1个)

  • 孔二外

    2021/7/24 17:46:20

    百年前家道还未中落之时,尚有一块祖地,平时种点花花草草玉米稻粮也是优哉游哉,

    未曾想一场天灾未期而至,那日村霸家养的唤作小白的小白兔也是贪心玩耍,误入祖地之中,未曾及想家中儿郎当其为山中野兔乱石砸死,村霸得知后不依不饶上门讨要纹银20两,迫于其淫威之下,不得不将祖地地契抵与地主之手,方筹得纹银交于村霸息事宁人。

    时过境迁峰回路转,衙门告知因大修水利,朝廷拨款用以征地修渠,怎奈祖地地契已抵至地主之手,无地契无法证明该祖地为吾之所有,因为无法与衙门账房先生以地之属权换取朝廷之征地赔款,后村口算命先生王大胖指点一二,何不找村霸再借纹银20两用以赎回地主之手的地契,将地契转与朝廷,拿的征地赔款后再还于村霸,随后依计行之,家中老小得白银百两,另购得田地安居乐业。


    所以总结一下:

    你的地曾今有贷款被抵押,所以没办法再交易易主,除非还清贷款,解抵押。

    你的房曾今有贷款被抵押,所以没办法再交易易主,除非还清贷款,解抵押。

    你的车曾今是贷款购得,所以没办法再交易易主,除非还清贷款,解抵押。

相关问题
热门推荐