咖啡分享网

怎么判断一款网贷APP是否有上征信?因为我欠了30家,只想还上征信的!20

呆头绿猪猪

2021/7/21 19:33:13

怎么判断一款网贷APP是否有上征信?因为我欠了30家,只想还上征信的!怎么判断一款网贷APP是否有上征信?因为我欠了30家,只想还上征信的!

其他回答(1个)

  • 东陌上

    2021/7/25 6:04:39

    “瑞雪老师,宝宝晚上哭闹是不是受到惊吓了?”

    “白天家里来人了,宝宝晚上一直哭,是不是受惊了?”

    “宝宝晚上没完没了的哭,是不是被吓到了?”

    还有的更离谱,说什么小宝宝是不是看见不干净的东西吓掉魂了?然后民间也流传一些叫魂收惊的方法,甚至还给自家贴符:天灵灵,地灵灵,我家有个夜哭郎!

    对于这些妈妈,我先要进行一下科普:宝宝晚上哭闹分情况。

    记得在上一个问答了,我已经很具体是的说到了宝宝晚上哭闹的原因,但唯独没有说到这个受惊吓哭闹。我前面说过,三个月内的宝宝在固定时间哭闹,一般白天表现正常常集中在黄昏或者半夜这个时间段,一周三次,一次三个小时以上,哄拍都无法缓解,持续闹一两个小时,最后拉出粑粑或者放个屁就好了有可能是肠绞痛,纺间称百日哭,意思是过了一百天就好了。

    所以说自己孩子是受到惊吓哭泣,有没有可能是肠绞痛的情况?妈妈们先辨析下。不要以为宝宝夜间突然哭就是受到惊吓。我前面也说过,大部分孩子的哭闹其实是肠胃问题,所以我在儿童营养这块专注的学习消化这一块。就像广告里说的,肠好,胃口就好,吃饭香,再加上两个抵抗力好,睡觉也香。

    那么有没有孩子是受到惊吓哭泣的情况呢?

    宝宝的神经系统未发育完全,的确比较容易受到惊吓。当外界强烈刺激突然发生时,使小儿尚未完善的中枢神经系统产生暂时性功能失调,以致精神方面出现一些异常症状。

    受惊吓后,大多数小儿表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、停了又哭,哭了又停。婴儿受到惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安。年龄较大的儿童甚至可出现幻视、幻听症状。

    家长回忆下白天是否有什么事情让宝宝受到惊吓,比如从床上摔下来,家里来陌生人声音太大,强迫宝宝做他不愿意的事,看到新奇的事物等等。

    受惊吓哭泣宝宝常伴有惊吓反射,身体震颤或是轻微的抽搐;哭闹;两手臂、手掌、两脚、脚趾都(左右对称)向外伸张。此时抱着宝宝轻轻安抚、走动,宝宝就能安静下来。

    待宝宝的神经系统发育成熟、对外界一般性的刺激逐渐适应之后,就不会这么敏感,惊吓反射就会慢慢减缓或者消失,大约是宝宝三四个月左右。在这之间要做的是减少对宝宝的刺激,给予宝宝安全舒适的环境增强宝宝的安全感。


    我是儿童营养师,专注于育儿,擅长消化指导,用专业的角度提出不一样的看法,点击右上角关注我!

相关问题
热门推荐