咖啡分享网

贷上钱里申请了一个分期,还没还完再进去口子没了,也没电话催收什么情况

各人吃各人弄

2022/1/15 21:56:13

贷上钱里申请了一个分期,还没还完再进去口子没了,也没电话催收什么情况

其他回答(2个)

  • 煮酒論道

    2022/1/19 0:59:31

    会上征信的。

    根据《招商银行信用卡e分期业务条款及细则》

    第一条 声明事项

    5.持卡人申请e分期,视为其已同意并授权本行信用卡中心在审核其e分期业务申请或进行后续风险管理的过程中向中国人民银行金融信用信息基础数据库等依法设立的征信机构及其他相关合法机构了解和查询持卡人本人的资产、资信、个人信用信息等情况,并保留相关资料。持卡人在此同意并授权本行信用卡中心采集、处理、传递及应用持卡人的个人资料。持卡人同意并授权本行向中国人民银行金融信用信息基础数据库报送其个人信用信息(包括不良信息)。持卡人知悉并理解本授权条款,并确认本行已应其的要求对本条款作出了相应的说明。本行依法对收集、使用的持卡人的个人信息承担保密责任。

  • 小甲龙历险记

    2022/1/23 10:52:10

    意思就是说你预存10块钱到后期可以抵给你50块钱的货款,就这个意思,可能是一个优惠政策吧。

相关问题
热门推荐