咖啡分享网

如何变更房贷还款人?

时倾搞笑

2022/1/15 10:41:20

最近朋友有套房产想出售,我想把买过来,因为这个房子还差1年满5年就不用交很多契税了,所以我想暂时不过户,但这个房产他也是贷款买的,请问能不能变更还款人,我把其余的钱以现金付给他,然后我接替他还贷款,然后1年之后再过户?

其他回答(1个)

  • 水流森

    2022/1/25 7:29:10

    可以通过以下两种方式之一:

    1)银行代扣还款:客户在申请贷款时,提供自己名下正确的借记卡号和银行分支机构名称并选择银行代扣服务;每月指定还款日佰仟将通过银行系统自动从客户卡中扣除当月应付款。

    2)也可以通过手机银行、网上银行、自助终端机、银行柜台人工卡对卡操作;

    请您按以下顺序操作还款:

    ①登陆银行卡官方手机APP或网银、手机银行

    ②选择对公转账/跨行转账(非招商银行)

    ③填写完整、正确的还款账号、户名及开户行

    ④确认转账

    如您不清楚您的还款账号信息,可以点击在微信公众号:佰仟分期购-在查询·服务-更多服务-个人中心-还款账号查询您的还款账号信息;更多转账操作详情可咨询您所属银行客服。

相关问题
热门推荐