咖啡分享网

中小企业为什么需要贷款

爱海的女子

2022/1/15 11:01:45

中小企业为什么需要贷款

其他回答(1个)

  • 向阿神

    2022/1/18 12:27:15

    你在办理贷款的时候,是肯定需要签订贷款合同的,一般都是你签完了字,再拿到银行去签字盖章,再办理放款手续,办完手续按规定是需要给你一份合同留底的,既然你没拿到,有两种可能,第一是由于银行工作人员的疏忽,办完手续后没有给担保公司一份;第二是银行给了担保公司,但担保公司不记得给你了。

    建议你这样:既然是在担保公司办的手续,首先肯定是去找担保公司的人要,担保公司没有的话,让他们找农行去要,既然是在担保公司办的手续并且收了你的钱,当然要给你办事。只要你没拿过合同,现在去拿就肯定拿得到。

    如果实在是找不到了,你就拿着合同的复印件,让担保公司去找农行盖个公章证实一下真伪,一般的开发商也会认可,就不会影响你收房了。

相关问题
热门推荐