咖啡分享网

开远民间借贷高利贷放款快的有吗

华沛仙

2022/1/15 5:51:23

开远民间借贷高利贷放款快的有吗

其他回答(1个)

  • 股生悟

    2022/1/20 21:51:10

    没有比在晚上开车遇到一直开着远光的司机更让人烦恼的事情了!在下雨、下雪或雾霾天,当你遇到这些亮着远光灯的司机时,也许就会明白什么叫绝望了。

    夜行开远光灯行驶时,强烈的灯光效应会使对面车辆的驾驶员“瞬间致盲”两秒至三秒,从而影响驾驶员对速度、距离和道路宽度的正确判断,容易引发交通事故。

    是到常开远光灯车的时候就要以牙还牙对开远光,不能惯着这些无良“远光狗”。一是对着打开远光灯,提醒他关远光灯;二是用灯光语言进行抗议,连续闪烁大灯。三是倡导同行驾驶员,只要对方来车一直开着远光灯的车,同行方向的车辆一起打开远光灯闪他,在这种强大的攻势之下,那些“远光狗”就会有所收敛。

    确保自身安全的做法是:前方没车时,先停车后开远光,后门有车时,踩刹车双闪远光,留给后门车反应时间和提示。

    碰到这样不讲道德的司机,首先是安全第一,不开斗气车、不开堵气车,让一步海阔天空,忍一时风平浪静。

    为自己及他人安全着想,车主夜间上路,在一些车流量大的路段请不要乱开远光灯。有些路面照明条件差,为了不对相对方向的车辆造成影响,最好在会车时不要开远光灯。谨慎使用远光灯,不仅是尊重他人,更是保护自己的生命。

相关问题
热门推荐