咖啡分享网

网络女朋友跟我借钱?我该怎么办

冬夜温情

2022/1/16 0:16:20

我今年初在网上认识一个湖南女孩,蛮可爱的,平时在一起吹吹牛,心里面互相都有点喜欢,时不时还在嘴上说我爱你啦这些话,前久她手机坏了,我买了一个寄给她,今天她说生意上的货款没结清,要去外地没钱,要我借她两千元钱,我只是网上视频里见过她,没真正见过面,我不知道该借,还是拒绝!!!

其他回答(1个)

  • 严文吉

    2022/1/17 13:05:16

    首先是向公安机关报案,将强奸犯纯之以法,严惩罪犯………同时做女朋友耐心细致的思想工作,尽快从恐惧的阴影中振作起来,从受害中走出来,面对迎接新的美好生活!尽快抚平女朋友的心灵创伤!

    如果你们的感情深厚,彼此真心相爱,男方就应该不计前嫌,宽容大度,包容她无辜的受害之辱,尽快领证结婚,以示男方真心真爱,消除女方的伤痛和后顾之忧………

    你是否赞同我的观点?

相关问题
热门推荐