咖啡分享网

为什么资产类科目要与负债类及其所有者权益类科目相反啊?

静静时光

2022/1/15 23:07:11

为什么资产类科目要与负债类及其所有者权益类科目相反啊?

其他回答(3个)

  • 李珊弟天蝎

    2022/1/17 6:09:29

    定要固定收入或款源抵押物未婚贷款啊

  • 贺州学院小董

    2022/1/25 8:13:28

    深圳前海金联速贷互联网金融服务有限公司是2014-08-01在广东省深圳市注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。

    深圳前海金联速贷互联网金融服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是9144030031189091X1,企业法人任冬,目前企业处于开业状态。

    深圳前海金联速贷互联网金融服务有限公司的经营范围是:依托互联网等技术手段提供金融中介服务,接受金融机构委托从事金融外包服务(根据国家规定需要审批的,依法取得相关批文后方可经营);计算机网络技术开发;信息咨询(不含限制项目);在网上从事商务活动;金融信息系统的技术开发、转让及咨询;金融软件的技术开发;互联网信息咨询、经济贸易信息咨询(不含限制项目);受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);保付代理(非银行融资类)。^。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为2754161万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共267家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    深圳前海金联速贷互联网金融服务有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看深圳前海金联速贷互联网金融服务有限公司更多信息和资讯。

  • 育儿简说

    2022/1/27 20:52:21

    招行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。

相关问题
热门推荐