咖啡分享网

那些年利润有几百万的企业,为什么还要贷款?

历史咨询室

2022/1/15 12:40:21

那些年利润有几百万的企业,为什么还要贷款?

其他回答(2个)

  • 和谐万维软件

    2022/1/20 0:16:51

    我有听这个行业的工作者提起过。他说。任何一种烟在烟草原叶上的价值都不会超过五块钱。

    价格的差距第一点就是需要。可以理解为人的攀比欲望首先的拉开了烟草的价格。

    第二,众口难调,所谓萝卜青菜各有所爱,烟草的种类分好几种根据所用烟叶品种的不同,卷烟可分为烤烟香型、晒烟香型和混合香型三种。依据烟丝色泽、香味、杂气、刺激性、余叶等五项标准,国家新近制定的卷烟标准将烤烟型卷烟分为甲、乙、丙、丁四级。

    第三。品牌价值的不同。造就了香烟价格的高低。烟草上下不了功夫就在包装,档次的方面拉开距离。




  • 玩摄像的洛晨

    2022/1/24 3:06:38

    确实,毕业之后就来苏州进了工厂,我发现工厂本地人确实多,而且都是在一些核心部门,就拿我部门来说,我部门一共16个人,其中九个是苏州本地的,而且就我知道的,教我的这个师傅,家里是开饭店的,虽然不算富二代,但在我看来家里已经是很有钱了,我认为他们在本地工厂上班的原因大概就是离家近,工资还说的过去,而且我这个工厂不强制加班,自己活干完了就可以下,没干完也可以把电脑带回家干,不过没有加班费,一般本地的都是早八晚五,说实话,我很羡慕,有时候我想,如果在我家县城或者市里面有一个类似的工厂,工资哪怕比现在少一千,我也愿意回老家发展。

相关问题
热门推荐