咖啡分享网

怎么才能让自己花钱省一点,以前我是一个节约的人,自从花钱厉害了以后就一直停不下来50

打板淡跳投

2022/1/15 13:10:37

怎么才能让自己花钱省一点,以前我是一个节约的人,自从花钱厉害了以后就一直停不下来50

其他回答(2个)

  • 奔跑的蜗牛啊

    2022/1/18 10:00:13

    小花钱包 量大 审核快 放款快 要求不高

  • 笑笑倾听风雨

    2022/1/22 14:16:13

    招商银行信用卡大于等于300元人民币或者大于等于100美元就可以分期。

    申请

    对未出账单的交易,持卡人可以在交易发生之日至对应账单的账单日19:30之间申请账单分期。针对人民币账户的交易,在申请后两日内若商户未向本行结算,则业务申请自动取消。

    针对美元账户的交易,在申请后三十日内若商户未向本行结算,则业务申请自动取消。对已出账单可以在当期账单日次日至到期还款日之间申请账单分期,账户设置了自动还款的持卡人,其申请截止时间为到期还款日当天17:00。

    扩展资料:不能申请账单分期的交易有:预借现金交易、分期付款交易、各项费用(如年费、利息、违约金及其他费用)、已申请用于购汇的人民币款项、房地产交易、预授权交易以及本行信用卡中心规定的其它交易。

    持卡人的账单分期申请一经审核通过,则不能撤销,且不能对申请分期的金额和期数进行更改。

    持卡人申请账单分期成功后,将在持卡人账单上形成贷方交易,贷方交易金额(总额)等于申请分期的金额,用于调整持卡人的消费欠款。对已出账单申请账单分期,贷方交易的“交易日”对应持卡人申请账单分期的账单所对应的账单日。

    “入账日”为持卡人的账单分期业务申请日;对未出账单申请账单分期,贷方交易的交易日和入账日均为持卡人的账单分期业务申请日。

    参考资料来源:招商银行-信用卡账单分期条款及细则

相关问题
热门推荐