咖啡分享网

分期付款的车子,款没付完,可以卖给别人吗?

篮球菌影视录

2022/1/15 14:39:44

分期付款的车子,款没付完,可以卖给别人吗?

其他回答(1个)

  • 你不懂啊吧

    2022/1/18 12:12:04

    世上三不让,土地就是其中之一。除非受到侵略者逼迫,签订屈辱条约,被迫割让土地,否则不会有国家出卖自己的领土。

    不过,历史上曾出现一宗土地买卖,那就是沙俄曾在十九世纪六十年代,将面积为170万平方公里的阿拉斯加以720万美元的低价卖给了美国。鉴于此,俄罗斯远东作为“食之无味,弃之可惜”的鸡肋,会不会像当年沙俄那样将其卖给他国呢?

    阿拉斯加在当时的沙俄当局看来,一文不值,而今这里已查明多种矿产,旅游资源也相当丰富,更要紧的是其战略地位愈发突出。鉴于此,估计俄国的后继者们肠子都悔青了,对先辈的短视感到由衷的痛楚和悔恨。这样说来,远东尽管是俄罗斯的鸡肋,也不会出手卖给别国。

    首先,远东面积广袤,是俄罗斯的依托。俄罗斯因其地域辽阔而给人以“巨人”的感觉。俗话说,“瘦死的骆驼比马大”,就凭这广大无边的土地,就能镇住外域势力的狂妄之心。

    其次,远东地理位置优越,是俄罗斯的方向。尽管俄罗斯目前的人口多集中在欧洲部分,但随着人口激励政策的颁布,未来俄罗斯人口有可能呈现激增状态,届时多出的人口就会向远东迁移,而远东靠近太平洋,出口方便。

    再次,远东资源丰富,是俄罗斯发展经济的巨大潜力所在。随着人口的增长,以及国家发展多种经济的现实性需要,对远东地区的开发必将提上议事日程。如果俄罗斯将这片广袤的土地利用起来,那将产生海量财富。

    再说,俄罗斯在4年前将乌克兰领土克里米亚占为己有,又不肯将南千岛群岛归还给日本,表明俄罗斯对土地有着无止境的贪求,怎可轻而易举将远东出卖呢?前人已做出了傻事,后人再不会步其后尘。

    点赞太容易,评论显真情,欢迎关注、留言,等你评论,等你『一鸣惊人』!

相关问题
热门推荐