咖啡分享网

我在沈阳二手车市场做了一个二手车贷款,车价是一万四,首付二千,三年月还830被骗了怎么解决?

盼盼亚

2022/1/15 6:43:39

我在沈阳二手车市场做了一个二手车贷款,车价是一万四,首付二千,三年月还830被骗了怎么解决?

其他回答(1个)

  • 潘潘大卫

    2022/1/17 6:11:20

    支付宝借了2万逾期2年,借呗花呗没有封,但是逾期会产生利息和影响征信,严重的会被法院起诉、坐牢 。

    还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    扩展资料:

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

相关问题
热门推荐