咖啡分享网

刚注册小微企业怎么贷款?

琳琳的碎碎念

2022/1/15 20:09:25

刚注册小微企业怎么贷款?
最佳答案:

小企业简式快速信贷业务,是指在符合规定的单户信用总额以内,落实全额有效抵(质)押担保、保证担保等担保形式的前提下,信用等级评定、授信、用信一并办理,根据提供的抵(质)押物和保证担保,直接进行授信和办理各类贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保函、信用证等表内外融资业务,业务结束时等额减少授信额度的信贷产品。

夕阳滿天

2022/1/20 2:09:42

其他回答(1个)

  • 币圈张世豪

    2022/1/25 12:21:11

    父债子还没有相关的法律依据。如果你在借条上签字,视为你是债务人,承担该债务。  

     《中华人民共和国继承法》第三十三条规定: 继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。

相关问题
热门推荐