咖啡分享网

借条是打印的,出借人跟借款人都有各自签名跟手印,身份证也写了,金额跟日期没写,能证明借债关系吗?

毛辣叮

2022/1/15 20:12:15

借条是打印的,出借人跟借款人都有各自签名跟手印,身份证也写了,金额跟日期没写,能证明借债关系吗?
最佳答案:

您这份借条,虽然没有金额和日期,但是已经签名捺印,也说明双方有借贷的沟通协商;由于自然人之间的民间借贷属于实践性合同,您只要再提供向对方支付款项的证据,即可证明双方存在民间借贷法律关系。

凉笙魔染

2022/1/21 23:41:39

其他回答(1个)

  • 萌友

    2022/1/19 23:27:24

    您好!

    首套房最低首付款比例为20%;对拥有1套普通自住房(住房面积未超过120平方米)并已结清相应购房贷款的公积金缴存职工家庭,再次购房申请住房公积金贷款的,最低首付比例由30%降低至20%。长沙公积金贷款额度最高60万。

    长沙市公积金贷款额度计算公式:

    公积金可贷额度=(住房公积金月缴存额×12×未来可缴存年限+住房公积金个人账户余额)×2,通过此公式算出来只是参考值,最终贷款额要贷款管理部根据公积金月缴存,缴存年限,购建房情况,家庭收入,征信等情况综合评定,最终能贷款多少,要把贷款资料上缴到贷款管理部后综合评定才能知道。最高贷款额不超过60万。

    住房公积金月缴存额为职工个人月缴存额加上单位月缴存额。未来可缴存年限按退休年龄减去目前年龄计算。目前,长沙按男性职工60岁、女性职工50岁计算退休年龄。

    望采纳,谢谢

相关问题
热门推荐