咖啡分享网

我叫了份外卖,用花呗支付时为什么没用我花呗红包呢?

永飞刺客

2022/1/15 15:29:54

我叫了份外卖,用花呗支付时为什么没用我花呗红包呢?
最佳答案:

第一,可能是你了红包金额大于消费金额,第二,可能是对方没有开通支付宝里了花呗

南微语录

2022/1/18 4:37:45

其他回答(3个)

  • 摩蝎座

    2022/1/20 22:20:44

    建议联系贷款银行客户经理确认放款情况,不排除各地存在差异,如:目前深圳地区招行房贷放款是非常慢。

  • 凌每苯疵

    2022/1/23 14:45:04

    您好,请在IE浏览器里设置:工具-》internet选项-》常规-》语言-》添加中文(中国)或GB2312,并将中文(中国)上移至第一栏。

    再进入控制面板(繁体操作系统是“控制台”)-》区域和语言选项-》区域选项-》标准和格式-》选择中文(中国)或GB2312,在“位置”下面选择“中国”,设置完成后点右上角的“高级”(繁体操作系统是“进阶”)在非unicode程序下面选择“中文中国”确认设置后,系统会提示:“所需的文件已经在本地磁碟中,点“是”从本地安装,点“否”从CD中安装,这时请点“是”重新启动电脑,再登录专业版即可。

    (如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

    支持!)

  • 雪花的许愿瓶

    2022/1/27 2:58:20

    您好,如果您是商业带看卖房子的话,业主一般会在过户后15-20个工作日可以收到贷款的钱。不知道您是商业贷款么?

相关问题
热门推荐