咖啡分享网

非夫妻关系,作为共同购买人,可以公积金贷款么

于左

2022/1/15 18:13:32

非夫妻关系,作为共同购买人,可以公积金贷款么

其他回答(2个)

  • 天晴了个晴

    2022/1/18 23:52:03

    资产=负债+所有者权权益

    借方表示增加,贷方表示减少的是:

    1、资产类账户

    2、费用类账户

    借方表示减少,贷方表示增加的是:

    1、负债类账户

    2、权益类账户

    如:取得收入

    借:银行存款

    1000

    贷:营业收入1000

  • 爱吃的小鸡

    2022/1/21 18:25:35

    分期买手机 陷阱

    千万不要去电脑城和手机店分期付款买手机,这是个坑。

    看过我之前帖子的都知道我是在长沙国储开店的,不过现在我已经转去了赛格。 最近在电脑城遇到了一件恶心事,真是不吐不快,趁此机会给JRS说说里面分期付款的陷阱。

    在数码城很多人是不做零售的,他们每天的任务就是坐在店里,面前放着一部电脑,在58同城这样的网站推广分期付款买手机(JRS只要进58同城搜二手机,前面一页全都是分期付款0首付啥的)。对于他们来说,每天只要谈成了一单就足够了,因为一单分期的利润上千。真是分分钟达到步行街年薪的平均水平。

    为啥利润这么高,因为你办分期就会有利息,每个月的利息大概在一百左右,然后他们还会收你手续费,这个费用是指你如果全额买iPhone只要5000的话,你分期就要5300,300的手续费(在这里我其实特别不理解为啥要有这个手续费)。就算你提前还款也要多出200的违约金,但是很多卖家是不会提这个事的。就这样分期付款的人还不少,已经工作的人倒无所谓,可是我总是看到大学生,明明没钱还想买iPhone,问他能够首付出多少,结果只能出几百。虽然不少人JRS都说,现在买IPHONE还能装什么逼,但是对于这些学生来说,iPhone可是他们的脸面。

    现在说说我前几天碰到的事情,一个顾客找一个卖家来买5s,想要分期付款。行,卖家先拿出一台全新机给顾客看,没问题就填办分期的单子,一切都处理妥当之后,顾客要拿机器,结果这货直接把全新机调包了,拿了一台翻新机给顾客,顾客看都没看直接拿起走了。这台机子最后这货直接赚了2000+,事后还在向其他人吹嘘他怎么牛逼。我之后跟我 在里面混了很多年的老大说起了这个事,他说这种事太正常了,很多人都会拿翻新机官换机当作全新机给顾客,一台机子零售赚得太少了,他们都会想尽各种手段利润最大化。呵呵,我真是年轻。

    我看到有不少JRS也想买二手6,二手市场其实也是这种风气,你压根不知道这到底是什么机子,要买还是买朋友的吧。说得比较乱,随便看看吧,最后,量力而行。

    PS:有JR说这跟分期付款没关系,可能我没说清楚。 在电脑城分期付款后最后还的总金额比全额付清的金额要多1000多,而在联通移动这些营业厅办分期 最后只多了两三百。你们还觉得这是正常的吗?

相关问题
热门推荐