咖啡分享网

办个光大银行信用卡一年被查5次个人征信正常不理由是贷后管理,而且额度才1万多,我又不是没能力还

星之舞北极狼

2022/1/15 17:28:04

办个光大银行信用卡一年被查5次个人征信正常不理由是贷后管理,而且额度才1万多,我又不是没能力还

其他回答(2个)

  • 秋愁冬阳

    2022/1/23 16:43:29

    正常使用的信用卡突然被取消额度,这个事听起来正常,细想一下又觉得不正常。

    信用卡取消用卡资格,有以下几种情况:

    1 信用卡有欠款,且拖欠时间较长。银行屡次催缴不还。

    2 自己的信用卡借给他人使用。

    3 该信用卡存在**的重大嫌疑。


    所以说,绝不会是正常使用停卡了。从题主的表述上看,个人认为第三种可能性最大。

    因为前两种情况都会有第三方参与,痕迹比较明显。而如果是第三种情况,题主长期使用信用卡**,并且**金额远远超过自己的还款能力。


    那么也就是说,你不仅有一张卡,还同时拥有多张卡。**这种做法本来就违法,况且如果套的很明显,银行在重审用户材料时很容易就发现了。

    有以下几个处理办法:

    1 补齐欠款。不过题主既然说没有能力补齐,但是不知道题主目前有多少能力,如果调用花呗或者支付宝里的备用金,再或者用微粒贷暂时周转几个月,不知道有没有能力清偿债务。


    2 打电话或去营业点咨询,与银行协商,可否分期偿还,并恢复用卡。工行一般来说还是比较宽容的,不会过于严苛。


    当然这种操作以后还是要引以为戒,贪小便宜吃大亏。不是万不得已的时候不要过度消费,超出自己的还款能力对各方都没什么好处。

    家族财富密码高级研究员:金镰刀

  • 西帅影视

    2022/1/25 8:16:52

    1、拔打所做贷款单位客服电话,提供个人信息可以查询2、通过贷款单位官网,输入个人帐户信息,可以查询3、拔打负责贷款经理,帮助查询4、查看个人贷款合同,上面会有每月应还款项!

相关问题
热门推荐