咖啡分享网

朋友网上赌借小贷捷信,今天被短信催收,跟我说会扛到底?

厨师胜子

2021/11/26 15:27:04

朋友网上赌借小贷捷信,今天被短信催收,跟我说会扛到底

其他回答(2个)

  • 桕词

    2021/11/28 4:13:22

    公安部1992年1月下发的《公安部关于修改盗窃案件立案统计办法的通知》对盗窃罪立案标准的规定: 公安机关凡接到报警的盗窃案件,不论盗窃财物数额多少,均应受理、登记并认真查处。其中达到当地规定的盗窃犯罪数额标准的,立为刑事案件;撬门破窗人室盗窃的,扒窃的,使用刀刃等工具或携带凶器盗窃的,不论盗窃财物数额多少,均立为刑事案件;明显是惯犯作案或一人多次作案的,以及其他虽未达到规定的数额标准但情节或者后果比较严重的,也立为刑事案件;其余作为治安案件查处,经过工作发现构成刑事案件的,应及时立为刑事案件。 盗窃数额在2000元以上的,或虽不足2000元但情节或后果严重的,立为重大案件;盗窃数额在20000元以上的,或虽不足20000元但情节或者后果特别严重的,立为特大案件。个人诈骗和抢夺公私财物的案件,参照上述立案标准执行。

  • 青春完善

    2021/12/3 3:42:18

    这得看你借款多少时间是几期。一般这种借款时应该注明的有如果逾期利息是多少。你可以查下合同算一下逾期一天的利息。算的时候记得看下利息写的是年息还是日息,日息可以直接算,年息还得除365

相关问题
热门推荐