咖啡分享网

分期付款购入固定资产以现值入帐,税法上以付款总额为计税基础?产生和暂时性差异如何处理?

红色的木棉花

2021/11/26 15:54:33

分期付款购入固定资产以现值入帐,税法上以付款总额为计税基础?产生和暂时性差异如何处理?
最佳答案:

准则上好像没有具体的规定,个人感觉这部分的递延所得税差异应当结合长期应收款和长期应付款来考虑。

当企业确认长期应收款时,税法是认的,但不认未实现融资收益,但在计算期末账面价值时,未实现融资收益是长期应收款的减项,此时的长期应收款的账面价值会小于计税基础,确认递延所得税资产。

孤独感时尚

2021/12/9 6:53:03

其他回答(1个)

  • 智慧早教经

    2021/12/2 0:08:56

    以前的LOL还叫“英雄联盟”,而现在的LOL只能叫“版本联盟”,个人感觉以前的英雄联盟是真的比较偏向玩家,“好玩、有趣”就行了,而现在的英雄联盟更加偏向:“电竞化”。


    以前的英雄联盟大家讨论的都是哪个英雄,好玩,技能炫酷,在我还在学校的时期,五个同学还一起分工每人选几个英雄疯狂练习,这些玩法我相信大部分老玩家都玩过。

    1:坦克流 选五个肉肉的英雄,前中后疯狂打架。

    2:纯AD流 这种打法前期非常舒服 后期被怼懵。

    3:团控流 选出石头 赏金带AOE技能的英雄,主要为了团战美如画。

    以前的LOL每位英雄都有他们的特色,如武器的1V5,剑姬的利刃华尔兹,等等。

    但是官方还是把这些英雄的技能都改了,改的更贴近比赛,更贴近大众,其实大部分玩家,————根本不会因为这些英雄技能无敌而埋怨游戏不好玩之类的————大部分想的都是好厉害,下把我也要玩这样。

    还有就是为了电竞化,把眼石都给取消了,强行让玩家用意识去游戏,使游戏从欢乐,随意变得让人紧张。


    而现在的英雄联盟为什么叫:版本联盟呢?

    那是因为现在每把比赛都有一个BP环节,解说经常说的一句话是什么?那就是XX英雄版本强势,不BAN给对面拿吗,之类之类的。

    且在一个赛季比赛中打开打去就那么几个英雄,ban来ban去也是,比赛根本没有观赏性,游戏倒是变得功利性起来。

    所有英雄都改的偏赛事化!

    就想最近比赛有的选手选了亚索,那弹幕全都是“快乐就完事了”,“666之类的”,说明大家还是比较喜欢创新打法之类的,而不是一层不变的选来选去。

    所以以前的联盟:哪个英雄技能我觉得喜欢,那我就玩,开心,快乐,花里胡哨。一顿乱秀完事。且充满一切可能。

    现在的英雄联盟:我选哪个英雄好呢,我该打前期还是后期? 我要不要选一个目前比较强的英雄。

    最后就是以前的英雄联盟,在劣势的时候大部分都是会鼓励队友,进行翻盘的。

    现在的:15吧。

    !!!!!!

相关问题
热门推荐