咖啡分享网

平安信用卡最低还款是直接还还是要申请?

福龙中蜂

2021/11/26 4:17:39

平安信用卡最低还款是直接还还是要申请?

其他回答(3个)

  • 太极之芯

    2021/11/27 5:52:41

    应该是比你自己去银行贷款要低一点,信贷公司主要是帮助你做从银行贷款,你最终还是和银行发生借贷关系,这样的公司比较正规,他们帮你运作,告诉你需要准备的资料带着你走一些审批或者银行面签流程最终完成你的贷款诉求,我知道的一家金融公司就是这样的,其他的不知道一样不,如果有需要你可以咨询下,是叫山西天盛世鑫金融公司,你可以先了解下。

  • 借借技巧

    2021/12/3 3:47:05

    有很多朋友信用卡逾期后为了保护自己的征信都会还个最低或者每月往里边还个几百,其实你还进去的钱优先抵扣的是违约金和罚息,压根抵扣不到本金,最后你会发现账单压根没有减少,反而会越还越多,信用卡逾期以后如果无能力一次性偿还的情况下可以跟银行协商停息分期还款,最长可分60期,免息偿还,违约金和罚息也不会在增加,避免债务雪球越滚越大


  • 易之优

    2021/12/5 11:25:22

    分期付款买车,汽车销售商会留一把钥匙,所以,车主只有一把。

    分期付款汽车销售商留下一把钥匙备用。销售商没有执法权,当车主月供不了的时候,销售商为了规避风险,可用备用钥匙强行收回车辆。

    如果银行按揭购车,就不会扣留一把钥匙,只将绿本(车辆登记溥)押在银行,如果不能按期月供,银行会发崔款书,直接申请法院强制执行,收回车辆。

相关问题
热门推荐