咖啡分享网

在银行定期存款一年,可存了半年1个月,需要取出,是怎样计算利息的,

有话就嘚吧

2021/11/25 23:54:52

是按半年计算利率吗?请知道的告诉下,谢谢!
最佳答案:

所存定期存款未到期提前支取的,按照活期利率计算利息,也就是说用活期存款利率计算您所存款项7个月的利息(一年定期利率3%,活期利率0.35%)。

如果不是特别急着用钱就存着吧,或者看能不能先借一下,毕竟只剩5个月了。

祝顺利。

仁羲礼智信

2021/11/29 23:31:03

其他回答(2个)

  • 巔磖

    2021/12/1 7:49:18

    这意思就是说你用你的保单借款呗。你说的这种东西应该就是保险公司提供的一种借款业务。就是用你的保单可以贷出一些款来。比如你买了一份10万块钱的保单,他就有可能可以给你带出来8万或者说多少钱的贷款。这些钱就供你应急使用。

  • 仙某人游戏

    2021/12/7 8:19:40

    问:企业接受非控股股东(或非控股股东的子公司)直接或间接代为偿债、债务豁免或捐赠的,应如何进行会计处理? 答:企业接受代为偿债、债务豁免或捐赠,按照企业会计准则规定符合确认条件的,通常应当确认为当期收益;但是,企业接受非控股股东(或非控股股东的子公司)直接或间接代为偿债、债务豁免或捐赠,经济实质表明属于非控股股东对企业的资本性投入,应当将相关利得计入所有者权益(资本公积)。 企业发生破产重整,其非控股股东因执行人民法院批准的破产重整计划,通过让渡所持有的该企业部分股份向企业债权人偿债的,企业应将非控股股东所让渡股份按照其在让渡之日的公允价值计入所有者权益(资本公积),减少所豁免债务的账面价值,并将让渡股份公允价值与被豁免的债务账面价值之间的差额计入当期损益。控股股东按照破产重整计划让渡了所持有的部分该企业股权向企业债权人偿债的,该企业也按此原则处理。

相关问题
热门推荐