咖啡分享网

除了快手极速版之外,还有什么赚零花钱的软件?

老皮鞋

2021/11/26 0:46:05

除了快手极速版之外,还有什么赚零花钱的软件?
最佳答案:

比如说你用的这个软件也可以呀,答题。还有抖音极速版、每天多做一点、快看等等,你去你手机自带的软件商店搜索就有很多

养育女孩

2021/11/29 11:07:27

其他回答(2个)

  • 日月雨辰

    2021/12/3 14:02:50

    你好,很高兴回答您的问题:

    手机与电视机之前最大的差别是液晶体,从而导致整体显示的像素点会不同,就会形成远近距离看一张图,感受会不同。

    手机与电视机,现在分辨率也是各不相同,手机分辨率大多数已经在向4K靠拢,因为屏幕更小,工艺就更难;

    而电视机从原来的800x600 到1366x768 到 之前最流行的1080P,到目前主推的4K,其实面积大,看上去颗粒感还是很大的

    希望能解决您的问题

  • 小霏妃

    2021/12/8 5:33:09

    如果你并不是非常需要贷款最好是别信这些短信,就算是很需要贷款也最好寻求可靠银行来贷款。因为这些短信之所以会发到你的手机上多半是因为你的号码信息被卖出去了(至于被谁卖了这个就很难知道了,比如绑定手机号之类的都有可能被泄露出去)

    而这些贷款平台号称不需要抵押,快速拿到钱等等作为诱饵,实际上信息很高,可以算作是高利贷吧,这些短信都可以算是垃圾短信,直接删除不理就好,以免被骗。

    当然我们在日常生活中要注意在自己承受范围之内花钱,切忌盲目消费超前消费,以免落入陷井哦~

相关问题
热门推荐