咖啡分享网

我的花呗冻结了什么时候能开

乡村美食老夏

2021/11/26 1:10:12

我的花呗冻结了什么时候能开

其他回答(1个)

  • 化十右转

    2021/12/4 0:11:12

    出现蚂蚁借呗没有了具体原因如下:

    1、官方原因,系统升级、测试、维护等均可能暂时关闭借呗,可以查看公告。

    2、借呗目前还处于公测阶段,会分批陆续对用户开放,你还没到开通资格,因为这个是消费贷款,很考察个人信用,只有多消费、多使用,才有可能开通借呗。

    3、曾经开通成功过,但是被支付宝关闭了,可能是使用过程中出现了一些信誉问题、违规、经常提前还款等等,那么支付宝认为你暂时不需要,所以就关闭资格了。

    4、经常性提现,虽然借呗不规定使用用途,但是如果每次一到账就转银行卡,不在支付宝做任何停留和消费,那么会被判定为**,可能会被关闭。

    5、经常提前还款。借呗是靠利息盈利的,并且是借给有长期需要的用户,如果你借了几天就还,可能认为你资金需求不大,支付宝可能会把这个借款资格让给更需要的人。

相关问题
热门推荐