咖啡分享网

微医保终身癌症医疗险用药受限吗?

灵敏代办

2021/11/26 6:05:21

微医保终身癌症医疗险用药受限吗?

其他回答(2个)

  • 欧文看数据

    2021/11/28 20:24:51

    自动转存指用户的存款到期后,银行或者其他金融机构把用户存储的本金以及存储期间产生的收益累加并重新办理存储业务,并且存储的期限和之前的保持一致。

    自动转存在很大的程度上方便了用户,存款人在没有时间处理的时候银行自动按照以前的周期整存整取,在一定程度上为用户锁定了收益。

  • 相忘那一天

    2021/12/4 0:34:17

    癌症治疗中会用到靶向药,这类药物是直接针对癌细胞,对正常细胞损害较少,也就是所说的癌症特效药,这类药品价格贵,医保不报销。在好医保长期医疗2020版,对于外购癌症特效药,只要审核通过后,会直接把所需要的钱支付给特效药店,可以简单理解为癌症特药直接垫付。

    但是在之前旧版中,需要用到癌症靶向药,是审核通过后,需要自己先行垫付后,过后再去申请报销。

相关问题
热门推荐