咖啡分享网

蚂蚁借呗,花呗,没钱还怎么办?

李想王者归来

2021/11/26 3:53:12

蚂蚁借呗,花呗,没钱还怎么办?可以找我,捐卵万元起待遇
最佳答案:

花呗和借呗逾期还款会产生费用,且对个人信用及使用造成影响。借呗根据监管要求借呗需要上报人行征信,借呗的每一笔借款,用户都需要主动勾选《个人信用报告查询授权书》同意并授权放贷主体上报征信系统。

1、长时间逾期可能会有催收人员联系,严重者可能会被起诉。

2、贷款逾期上征信后,可能会影响后续房贷等贷款。

夜光下的星光

2021/11/30 11:54:36

其他回答(1个)

  • 府思拱清卓

    2021/12/3 22:24:37

    按揭贷款是购房人在支付首期规定的房价款后,由贷款银行代其支付其余的购房款,将所购房屋抵押给贷款银行作为偿还贷款履行担保的行为。

    借款人履行债务,还清本息后,再重新收回物业所有权。一般称物业所有权转让方为按揭人,受让方为按揭受益人。可见,在按揭贷款过程中,按揭受益人经转让成为物业所有者,按揭的基本特征是发生了所有权的转移。

    房地产抵押贷款,是指抵押人以其合法的房地产以不转移占有的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。即抵押是不转移所有权为前提,抵押权人在抵押的房地产上设置抵押权作为限制性物权。这一行为中债务人为抵押人,债权人为抵押权人。一旦债务人履行债务,还清本息,业主获得完整产权。

相关问题
热门推荐